Au fur et à mesure de l’année, les étudiants sont encouragés à se rendre sur le terrain dans le cadre de participations et d’organisations d’événements.
La Fondation Saint Pierre, dédiée à l’enfance, inaugurait son premier Grand Prix de l’Innovation pour la santé de l’Enfant, une cérémonie organisée à l’Opéra Comédie de Montpellier.
Deux start-Up, réussissant à se distinguer parmi quarante ont reçu le prix « talent » et le prix « espoir ». Nos étudiants ont eu l’opportunité de participer au déroulement de cet événement en y assurant l’accueil, l’orientation des invités, en tenant un stand de vente de tee-shirt.. Une bonne expérience pour nos étudiants qui veulent par la suite évoluer dans le domaine de l’événementiel.
Passionnée par cet univers, Lise Gaglio - étudiante à l’ISEFAC, a choisi d’effectuer son stage de fin d’études au sein de Cigales & petits fours, une agence de wedding planner spécialisée dans la scénographie de mariage.
L’événementiel de prestige : portrait de Lilly, en stage en tant que chef de projet événementiel dans l’hôtellerie de Luxe
Auprès des plus belles Maisons de Luxe, Clémence a la chance d’accompagner les équipes de Bonne Femme Traiteur dans la mise en place d’événements de prestige où le design culinaire, la scénographie et la passion des recettes exquises s’entremêlent.