Pendant deux jours, les étudiants de 3ème année de la filière Chef de projet événementiel vont plancher sur la création d’un événement interne fédérateur auprès de la Maison Hebel.
La Maison Hebel est l’un des acteurs majeurs de l’événementiel sur le territoire Nantais. Traiteur mais aussi organisateur de réceptions, elle s’engage quotidiennement dans le développement durable (obtention de certifications) pour lui permettre de développer des produits éco-responsables.
Thibault Le Coulm, directeur sites de réceptions de la Maison Hebel et intervenant, dans le domaine de l’événementiel, au sein de l’ISEFAC Bachelor Nantes a mandaté les étudiants chef de projet événementiel afin de créer un événement interne.
Objectif : Créer de la cohésion et un sentiment d’appartenance auprès des collaborateurs.
Immergés sur le site de l’événement, nos futurs Chef de projet vont devoir répondre à un cahier des charges… comme de vraies agences de communication.
Passionnée par cet univers, Lise Gaglio - étudiante à l’ISEFAC, a choisi d’effectuer son stage de fin d’études au sein de Cigales & petits fours, une agence de wedding planner spécialisée dans la scénographie de mariage.
L’événementiel de prestige : portrait de Lilly, en stage en tant que chef de projet événementiel dans l’hôtellerie de Luxe
Auprès des plus belles Maisons de Luxe, Clémence a la chance d’accompagner les équipes de Bonne Femme Traiteur dans la mise en place d’événements de prestige où le design culinaire, la scénographie et la passion des recettes exquises s’entremêlent.